Fakta Baru Boyfriend

Published February 3, 2013 by elsadjiloy

Fakta Baru Boyfriend

>Hyunseong suka cemburu sama Jeongmin katanya JM personalitynya bagus , orangnya optimistic selalu punya pemikiran yg postif

>Hyunseong kalau ngedate sama pacarnya lebih memilih makan bareng (picnic) dia mw bkin makanan buat pacarnya
>Jeongmin pgn bgt bawa pacarnya ke taman ria soalnya dy blm pernah kesana , dy pgn pake bondu” yg lucu dan main bareng sama pacarnya
>Buat menarik perhatian nonna Jeongmin pengen ngedance ‘pelvic dance’ ke nonna
>Donghyun pernah bilang kalo dia cape kerja dia pengen belajar males kayak Youngmin
>Donghyun role mode Leader Letteuk Super Junior
>Minwoo klo pacaran gk mw bkin yg special dy cuma mw jalan” d taman sambil pegangan tangan secara natural,Minwoo suka skinship
>Kwangmin suka cemburu sama Minwoo soalnya fans Minwoo itu lebih banyak dari dia
>Kwangmin kalo pacaran pengennya nonton film atau jalan” di taman
>Youngmin kalo punya pacar pengen coba ajak pacarnya kyk scene dia d MV Don’t Touch My Girl naik sepeda keliling taman
>Youngmin juga suka banget jalan” jadi kalo ngedate sama dia , dia akan bawa pacarnya jalan” sambil pegangan tangan
>Menurut member lain Donghyun mempunya badan yg paling bagus
>Minwoo ingin mencoba ‘sexy concept’
>Kebiasaan Minwoo kalau tidur suka ngomomg sendiri . contoh: nanya dan dijawab sendiri
>Donghyun paling suka belanja dan koleksi beberapa baju
>Youngmin paling susah d bangunin tp dy ngaku gk bisa tidur lama dia cuma bilang kalo dy gk denger kalo ada yg bangunin
>Boyfriend suka main bola sama anak sekolah inter d deket dorm mereka
>Warna ipad Youngmin Putih
>Jo twins terpilih menjadi member yg punya wajah seperti salju
>Kwangmin lebih suka makan jjangmyun di luar rumah
>Member lain mengakui kalo Jeongmin mendengkur paling keras
>Kwangmin pernah nangis waktu project di Thailand . Bestfriend Thailan bawa bener ‘love you forever’
>Jo Twins pernah dapet kado dari fans tapi ketuker harusnya buat Kwangmin tapi yg nerima Youngmin
>Jeongmin kalau bangun tidur kadang kadang gk bisa bedain yg mana Kwangmin yg mana Youngmin padahal rambut mereka dibedakan
>Eunkwang BTOB (leader) mengaku kalo dia dekat dengan Donghyun
>Hampir Semua member bilang Kwangmin lebih ganteng daripada Youngmin , kecuali Donghyun sama Youngmin bilang tidak
>Waktu Jo Twins b’day party Minwoo bilang kalau Jo Twins belum pernah pacaran/date
>Waktu Jo Twins b’day party Youngmin mengaku kalau dia pernah nonton film porno dan Kwangmin menyangkalnya
>Kwangmin mengatakan bahwa di masa depan, Youngmin dan dirinya sendiri akan mengalami saat-saat bahagia dan kesulitan bersama
>Waktu Jo Twins b’day party member memuji penampilan Youngmin.Kwangmin terus bertanya “Bagaimana denganku? Apakah saya tidak tampan?
>Fan:Apakah punya 1st love? Kwangmin:Tidak,saya adalah murid yang baik. Youngmin: Tidak. Jeongmin: cinta pertama saya adalah fans
>Waktu Kwangmin bilang dy belum prnah pacaran Minwoo bilang benar tp waktu Youngmin bilang dy blm pernah pacaran Minwoo bilang boong
>Tipe Cewenya Donghyun Seorang gadis yang terlihat di luar dingin (cool) tapi memiliki hati yang hangat dan rasa humor
>Tipe cewenya Hyunseong seorang perempuan yg menawan dan bisa membuat dirinya nyaman
>Tipe cewenya Jeongmin seorang perempuan yg sangat cantik dan mempunyai eye smile
>Tipe cewenya Youngmin seorang yg memiliki mata yg bagus dan punya aegyo
>Tipe cewenya Kwangmin yg mempunyai aegyo dan lucu (intinya jo twins suka cwe yg aegyo)
>Tipe cewenya Minwoo yg feminin dan lucu
>BF mengaku blm punya HP tp kata member Minwoo kalo punya HP pasti ada 300contact nomer perempuan kata Minwoo isinya akan Keluarga
>Kata member Kwangmin nanti akan takut sama istrinya tp dia mengaku gk takut dy cuma tidak tau bagaimana cara mnyamapikan perasaan
>Q: Antara persahabatan dan cinta mana yang akan kalian pilih? Jeongmin & Minwoo & Donghyun: Cinta!
>Q: Antara persahabatan dan cinta mana yang akan kalian pilih? Kwangmin: saya akan memilih Pikachu
>Q: Antara persahabatan dan cinta mana yang akan kalian pilih? Youngmin:Saya pikir saya akan memilih Cinta Jgn tanya utk alasannya
>Q: Antara persahabatan dan cinta mana yang akan kalian pilih? Kwangmin: Saya akan memilih kapan saatnya tiba
>Kwnagmin pengen suatu saat pgn main iklan minuman,soalnya biar bisa minum waktu shooting kalau Youngmin pengen main iklan makanan
>Boyfriend termasuk Group ‘Short’ (tinggi badan) Boyfriend – 177.3 (5 feet and 9.80 inches)
>Hyunseong favorite Girl Group Jea Brown Eyed Girls
>Minwoo favorite Girl Group Gain Brown Eyed Girls , Lim Wonder Girls
>Youngmin ingin menjadi orang yg sangat peduli dan sayang sama seorang perempuan
>Donghun penegen bgt pergi ke dubai
>Hyunseong adalah member yg paling banyak fansnya di Arab
>Jo Twins suka main stracaft mereka suka berkompetisi di game itu

Fakta Boyfriend terbaru

Published February 3, 2013 by elsadjiloy

Fakta Boyfriend terbaru
- Pada Natal tahun lalu Boyfriend pengen natalan bareng Wonder Girls , khususnya Minwoo dia pengen natalan bareng Lim WG
- Minwoo fav member SNSD ‘Jessica’
- Donghyun adalah laki laki yg suka ragu” tentang apa yg harus ia lakukan kepada org yg ia cintai.
- Donghyun bilang ia bisa menghabiskan uang banyak hanya untuk perempuan yg ia sukai

- Hyunseong mempunyai nickname baru yaitu “Presiden Girl Group”,”Maniak Girl Group”,”Girl Group Hunter”
- Hyunseong fav Girl Group ‘AOA’ , Jeongmin ‘KARA’ , Donghyun ‘Dalshabet’ Youngmin ‘SNSD’ , Kwangmin ‘Miss A
- Jeongmin fav member KARA ‘Seungyeon’
- Donghyun fav member Dalshabet ‘Wohee
- Kwangmin fav member Miss A ‘Suzy’

- Donghyun tipe orang yang tak suka diatur tp sekali ia mengetahui sesuatu ia akan mengatakan segala yg ia ketahui
- Donghyun adalah laki laki yg bertanggung jawab dan mempunyai harga diri yg tinggi (tidak ingin direndahkan)
- Jeongmin mencintai kebebasan dan pintar dalam mengamil hati perempuan
- Diantara member lain Minwoo ahli dalam segala kegiatan yg bersangkutan dengan kaki seperti berlari atau melakukan gerakan yg cepat
– Minwoo pernah marah” sama Donghyun waktu dy nasehati karena minwoo orgnya gk bsa diem klo pndapat yg dy blg gk sama apa yg dy mw

- Salah satu sikap buruk Minwoo ia selalu memikirikan hal negatif terlebih dahulu dibanding hal positif
- Semua Boyfriend setuju kalo Youngmin sangat keras kepala dan lebih jujur/terbuka dibandingkan Kwangmin
- Kulit Youngmin sangat sensitive jika makeup yg dipakainya tidak cocok, ia mudah berjerawat

- Youngmin lebih suka dance sendiri dibandingkan bersama sama
- Youngmin lebih peduli tentang belajar dibandingkan dengan Kwangmin
- Youngmin memiliki hati yg tulus yg tak akan bisa kita nilai melalui tingkah laku malu”/dorky
- Kwangmin merasa cemburu karena Youngmin memiliki banyak fans

- Waktu promosi Janus style rambut Jo Twins agak disamakan dan mmbuat member lain suka salah manggil mereka itu membuat Kwangmin kesal.
- Kwangmin bilang kepada member lain ‘kok bsa kalian gak bsa mmbedakan aku dengan Youngmin? qta kan sudah 1tahun lbih tinggal bersama ?
- Youngmin mengatakan kalo ia harus bisa menjaga Kwangmin dengan lebih baik lagi
- Youngmin kurang suka ngurus anak kecil tapi dia salah satu member yg selalu dipilih anak kcil utk jd terfavorit

- Seorang peramal bilang kalo Donghyun dan Minwoo adalah member yang akan terakhir menikah
- Kalo lagi break/istirahat photoshoot/redcording Minwoo suka main games d HPnya
- Donghyun merasa jika dia mempunyai job sendiri , dia khawatir dengan member lain karena gk bisa bersama
- Hyunseong selalu membawa buku dan susu di tasnya

- Minwoo bilang Jeongmin itu suka berantakin dorm bilangnya mw diberesin tp gk d beresin, Minwoo begitu krna dy orgnya bersih
- Jeongmin tidak menyangka kalo dy jd model MV White Love dy berpikir Donghyun ato Hyunseong yg bakal terpilih krna mrka bsa acting

Lirik Lagu Starship Planet – White Love

Published February 3, 2013 by elsadjiloy

Lirik Lagu Starship Planet – White Love
Romanization

neoreul cheoeum bon sunganbuteoyeosseo
naui gaseumeun harudo pyeonhal nari eobseosseo
nae onmome singyeongdeulkkaji nae sumgyeolmajeodo neomaneul hyanghae

hayan georie ullineun jongsori
haneul gadeukhi ssodajineun hambangnuneul bomyeo
nigyeote isseul oneureul gidaehae

nae oreunjjoge neul hamkke inneun nege gamsahae
mabeobe geollin geotcheoreom haengbokhan misoga
ipgaro beonjyeonawa

* Been waiting for this (I’ve been waiting for this)
nae nunen neobakke boiji anha
ireonge sarangingabwa neomu haengbokhae
neol hangsang jikyeojulge neoui oenjjogeseo

niga useumyeon nunkkochi heutnallyeo
deultteun seolleim hayake ssahin yeppeun nuncheoreom
uri dul sarang yeongwonhi bitnagil

* repeat x2

saranghae saranghae saranghae
cheoeum mannatdeon geu nalcheoreom saranghae
yeongwonhi nae gyeote isseojwo
jungneun geu nalkkaji nigyeote

saranghae

neoreul saranghae i malbakken pyohyeon motagesseo
machi kkok eorinaecheoreom neoui boreul manjigo
eoneusae pume ana

Been waiting for this (I’ve been waiting for this)
nae nunen neobakke boiji anha
ireonge sarangingabwa neomu haengbokhae

eonjena duri hamkke o~
eonjena duri hamkke o~
eonjena duri hamkke yeppeun saranghaja

English Translation

From the moment I first saw you,
There wasn’t a day when my heart was at rest
All of the nerves in my body, even my breaths, went toward you
The bells ring throughout the white streets

As I look at the snow falling from the sky,
I get excited to be with you today

* I thank you for always being by my right side
As if I’m cast by a spell, a happy smile
Spreads across my lips

** Been waiting for this (I’ve been waiting for this)
I only see you in my eyes
I guess this is love because I’m so happy
I’ll always protect you from your left side

When you smile, the snowflakes scatter about
I get a rushing feeling – like the pretty white snow
I hope our love shines forever

* Repeat
** Repeat

I love you, I love you, I love you
I love you like the day I first met you
Be by my side forever
By my side till the day I die
I love you

I love you (I love you) I can’t say anything else but this
Like a small child, I touch your cheek
And hold you in my arms

Been waiting for this (I’ve been waiting for this)
I only see you in my eyes
I guess this is love because I’m so happy

Let’s be together for always
Let’s be together for always
Let’s be together for always and have a pretty love

Boyfriend Dance Dance Dance Lyrics

Published February 3, 2013 by elsadjiloy

Boyfriend Dance Dance Dance Lyrics

Mado kara miru keshiki wa mō mada mi ta koto no nai basho
kimi no te nigire ba sora datte toberu ki ga suru yo
tōku no machi e iko u to iidashi ta no wa kimi da yo ne
sukoshi no kenka wa futari o tamesu jikan ( toki ) na n da

kimi to dansu. dansu. dansu
ashita e to chansu. chansu. chansu
mirai e to boku ra wa iro o kae te ku
kimi e dān.dān.dān

sono hāto e eien o uchikomu
ashita koso kimi to koso atarashii asa ni nare
ano hi no yume wa nani daro u ima wa iro sae naku shi te iru
hirai ta pēji wa futari de egaku sutōrī

kimi to dansu. dansu. dansu
ashita e to chansu. chansu. chansu
mirai e to boku ra wa iro o kae te ku
kimi e dān.dān.dān

sono hāto e eien o uchikomu
ashita koso kimi to koso atarashii asa ni nare
kimi no egao o kangaeru dake de mō
hashiridashi te shimai sō

dare yori mo suki
kono kodō osaekire nai hodo
kimi o mamoreru kurai ni
tsuyoku nare tara ii noni
dakedo zutto issho ni i tai
sō deae ta kara

īwake ya mayoi nara zutto mae ni todoi te i ta
saigo ni kotae ga aru no nara pazuru no yō ni toi te ageru
kimi to dansu. dansu. dansu
ashita e to chansu. chansu. chansu
mirai e to boku ra wa iro o kae te ku

kimi e dān.dān.dān
sono hāto e eien o uchikomu
ashita koso kimi to koso atarashii asa ni nare

Lirik Lagu Boyfriend – My Lady

Published February 3, 2013 by elsadjiloy

Lirik Lagu Boyfriend – My Lady

My lady my lady i’m your’s. I love you
My lady my lady i’m your’s. I miss you
My lady my lady i’m your’s. I always think of you

Lady sora no karata karasa
Sutto sagashite ita
Bokuga umarete kita sono imi o

Lady kogoeru yoru mo boku ga
Sou atatamete ageru
Kimi wa mewotojite
Kokoro azuke saa oide

Lady setsunai kisetsu sa
Lady kazenifukarete iku
Lady mune o tataku no wa
Kimi e no omoi dake
My lady yuki ga tokete yuku
Seishun jikan chikuchiku to hora yurete

Rap)
Ame ga yuki e to kawatte iku kawatte iku
Kimi no sono chiisana kokoro e boku no omoi itsu ni nareba todoku nodarou
Kimi no yokogao kimi no ushirosugata mo zenbu zenbu itoshikute koishikute
Zenbu zenbu dakishimetai no sa

Lady kimi no egao ni de ai
So namida no toki demo
Boku wa kimi sasae
Zutto soba de te o nigiru

Lady negai ga arunara
Lady kanaete ageru yo
Lady kono mune no tokimeki o
Tomerarenai
My lady asu no koto wa zenbu
Boku ni makasete suyasuyato hora
Nemurebaii

Mashirona machi kaze ga sakebu hoshi ni utau
Dakishimeru yo totsuzen o neratte iru

Lady iki ga tomaru hodo
Lady kimi o mitsume teru
Lady tomodachi ga koibito ni

Lady setsunai kisetsu sa
Lady kazenifukarete iku
Lady mune o tataku no wa
Kimi e no omoi dake
My lady yuki ga tokete yuku
Seishun jikan chikuchiku to hora yurete
Jirijiri to hora my lady
Dandan to mou koishiteru

My lady my lady i’m your’s. I love you.
My lady my lady i’m your’s. I miss you.
My lady my lady i’m your’s. I always think of you.

Lirik Lagu Boyfriend – Standing With You

Published February 3, 2013 by elsadjiloy

Lirik Lagu Boyfriend – Standing With You

dari tteunda byeori tteunda
kkaman bam haneureul bichunda
niga tteoolla nareul kkaeunda

janjanhi nae gaseume heulleo
cheon cheonhi nae gieogeul deulchwo
han jul bicheuro neoege ieojyeo
nareul deryeoda ju janha

neoraneun sesang geu ane na seo isseo
chueog sogeul hemae imyeonseo nan
neoui hyang gireul tto neukkinda
neon geu gose seoseo nareul tto bulleo naenda
nareul bogo seulpeo neun mallago
neoui barami nae eolgureul manjigo ganda

nareul bonda neoreul bonda
gieog neomeo mameul heundeunda
niga chaolla nareul taeunda

chan chanhi geu siganeul hulteo
jogeumssig nae gamjeongeul jeogsyeo
nalgeun inyeonui kkeuneuro doe sallyeo
nege deryeoda ju janha

neoraneun sesang geu ane na seo isseo
chueog sogeul hemae imyeonseo nan
neoui hyang gireul tto neukkinda
neon geu gose seoseo nareul tto bulleo naenda
nareul bogo seulpeo neun mallago
neoui barami nae eolgureul manjigo ganda

My love.. my all..
nae ane sumeun him
eotteohge it gesseo neol jiul su itgesseo
my life and you’re my light
neoneun gipeun maeum sog ullim
nal kkaeugo nal ikkeureo
ige kkumimyeon kkaeji anhgireul

neoege kkeullyeo ikkeullyeo nan georeoga
ni neukkimeul doe sallyeo ju janha
geurium dadogyeo ju janha
neon geu gose seoseo nareul tto bulleo naenda
nareul bogo seulpeo neun mallago
neoui barami nae eolgureul manjigo ganda

English Translate

The moon is rising, the stars are rising
and shining the black night sky
You rise up in my head and wake me up

You calmly flow through my heart,
you slowly go through my memories
A ray of light leads to you
and brings me to you

I am standing in the world called you
As I wander through the memories,
I feel your scent
You stand in that place and call me out once more
You tell me not to be sad so your
wind touches my face and leaves

You look at me, I look at you – going past
the memories, my heart is shaken
You rise up and burn me up

I thoroughly run through those times
Slowly, I drench my emotions
The worn out connection of fate comes back
to life and brings me to you

I am standing in the world called you
As I wander through the memories,
I feel your scent
You stand in that place and call me out once more
You tell me not to be sad so your
wind touches my face and leaves

My love.. my all..
you’re the strength hidden inside of me
How can I forget you? How can I erase you?
My life and you’re my light, you’re
the ringing deep inside my heart
You wake me up, you pull me through
if this is a dream, I hope I don’t wake up

I’m pulled to you, I’m pulled to you so I walk to you
My feelings for you are brought back to life,
my loneliness is being consoled
You stand in that place and call me out once more
You tell me not to be sad so your
wind touches my face and leaves

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.